Los productos alimenticios de todo el mundo

 

 • FIABILIDAD

 • CALIDAD

 • EXPERTOS

 • MUNDIAL

Más sobre nosotros
Patatas, Verduras y Frutas Patatas, Verduras y Frutas Ver Productos
Productos Alimenticios Productos Alimenticios Ver Productos
 • ConfianzaMás de 70 años de experiencia.
 • CalidadProductos de calidad al mejor precio.
 • ExpertoSocio estratégico con experiencia.
 • MundialOrganización global con el lenguaje y el conocimiento cultural.

JPBeemsterboer

Por más de 70 años, una comprensión global!

J.P. Beemsterboer comienza en 1943 como una empresa comercial de importación y exportación de productos agrícolas como patatas,  col y cebollas.  En el transcurso de los años, JPB amplió en gran medida el surtido de productos, incorporando en su ofertafruta, arroz, ajo, mostaza, mayonesa, vinagre, productos lácteos, pollo, aceite vegetal, carne  y diversas conservas procedentes de todas las partes del mundo. 

JPB exporta sus productos a más de 80 países. Oeste de África, Latinoamérica  y Asia son nuestros mercados principales. JPB dispone de una red mundial de proveedores  y clientes.

Los valores fundamentales de JPB son:

Fiabilidad  JPB ha  permanecido  más de 70 años en una relación de confianza  para sus partners. Cumplir nuestra palabra es uno de los rasgos  que más  nos define.

Calidad       JPB es el provedor quien distingue por todo el mundo con Alimentos de alta calidad al mejor precio.

Expertos    JPB es un Socio strategico con conocimento especializado de productos y logisticas

Mundial     JPB se opera en todo el mundo: Somos un organizacion global con conocimiento de idioma y cultura. Siempre buscamos lo mejor precio y calidad. La organisacion es flexible y siempre superamos fronteras.

Más sobre nosotros
IN MEMORIAM - MARCO LONT

 

Met groot verdriet en diepe verslagenheid hebben wij kennis genomen van het plotselinge overlijden van onze zeer    geliefde en gewaardeerde collega Marco Lont.

We zijn dankbaar dat we maar liefst 29 jaar met hem mochten samenwerken. Alle facetten van het bedrijf doorliep hij. Hij startte op onze logistieke afdeling en maakte vervolgens de stap naar Inkoop. De laatste jaren stuurde hij ons Salesteam aan. Marco had hart voor de zaak, zat altijd vol nieuwe ideeën en stond open voor die van anderen.

Hij heeft een grote rol gespeeld in de groei en ontwikkeling van ons bedrijf. Hij was een belangrijke pijler waar niet alleen wij als collega’s, maar ook onze leveranciers en klanten altijd op konden bouwen.

In alle landen waar hij voor de zaak naar toe reisde bouwde hij langdurige relaties op. Op gevoel en met finesse bewoog hij zich eenvoudig door de verschillende culturen en bij diverse bedrijven. Door zichzelf te zijn en te blijven kreeg hij de dingen voor elkaar. Zijn gedrevenheid en enthousiasme raakte mensen. Waar ook ter wereld.

Velen van ons heeft hij onder zijn hoede genomen. Hij luisterde, was positief kritisch, liet mensen vrij, maar beschermde ze ook. Marco vond zichzelf van ondergeschikt belang. De ander, daar draaide het om.

Wat gaan we hem ongelooflijk missen. De gesprekken, de mooie verhalen, zijn opgeruimde karakter en vooral zijn onvoorwaardelijke steun en inzet.

Onze gedachten gaan uit naar zijn vrouw Ineke en zonen Frank en Kees, waar hij zo trots op was en altijd met veel liefde over sprak, en naar zijn overige familieleden en vrienden. We wensen hen heel veel sterkte toe met dit grote verlies. 

We zullen hem nooit vergeten.

Directie en collega’s
JP Beemsterboer Food Traders
Warmenhuizen

Próximos eventos
No hay próximos eventos
Kalí órexi!

De culinaire experts zijn er al een tijdje over uit, onze roze Crimsun ui is superieur. Niet alleen vanwege de betere bewaarbaarheid en hardheid, maar vooral de smaak is uniek in zijn soort. Niet voor niets dat deze ui ook in Griekenland een gewild product is. Een Griekse salade kan immers niet zonder. De eerste lading is inmiddels afgeleverd in Thessaloniki. Kalí órexi!

Nuestras marcas
 • JPB
 • Crimsun
 • Starfarm
 • Milland
 • Milpo
 • Tastu
 • Pomio
 • Pemmic
Cerca
Cerca
Mantenerse en contacto

Como podemos ayudarte?